![](images/Sympole/rot.jpg)
Rotwein | trocken | 13,5%
![](images/Flaggen/frankreich.gif)
Cadillac Côtes de Bordeaux
![](images/Sympole/Traube_rot.jpg)
30%
Cabernet Sauvignon | 60%
Merlot | 10%
Cabernet Franc
![](images/Sympole/Fass.jpg)
12 Monate Barrique
![](images/Sympole/Weingut_frei.png)
Château du Vallier
![](images/Sympole/degu_angel.png)
Im Glas tiefes, dunkles Rot mit violetten Reflexen.
In der Nase Noten von Rumtopffrüchte, Tabak und Vanille.
Am Gaumen kräftig, vollmundig und fruchtig mit Aromen von Johannisbeeren, Gewürzen und Vanille.
Der Abgang ist lang und kraftvoll.
![](images/Restaurant/Restaurant.jpg)
Dunkles Fleisch | Wild | Hart- und Schnittkäse
![](images/Sympole/Temperatur.jpg)
16-18°C