SPARGELRISOTTO

SPARGELRISOTTO

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
8 Stangen Spargel
2 Schalotten
2 EL Olivenöl
200 g Risottoreis
1/16 l Weißwein
1 l Hühnersuppe
3 EL Parmesan
1 TL gehackter Kerbel
Zitronen, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG
Die Schalotten fein hacken und in Olivenöl leicht anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben, kurz mitglacieren und danach mit dem Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren 18 Minuten weich kochen. Die letzten 10 Minuten den geschälten und in Stücken geschnittenen weißen Spargel dazugeben und mitkochen. Zum Schluss mit Butter, Zitrone, Parmesan und Kerbel abschmecken und servieren.

BETULLE  Rosazzo 2019
TRINKREIF
 Weißwein | trocken
 
 
30,00 EUR
40,00 EUR pro Liter
Umsatzsteuerbefreit – Kleinunternehmer gem. § 6 Abs. 1 Z 27 UStG
PALLADINO Gavi di Gavi 2022
 Weißwein | trocken | 13%
 
13,90 EUR
18,53 EUR pro Liter
Umsatzsteuerbefreit – Kleinunternehmer gem. § 6 Abs. 1 Z 27 UStG
PALLADINO Roero Arneis 2022
 Weißwein | trocken | 13,5%
 
 
13,90 EUR
18,53 EUR pro Liter
Umsatzsteuerbefreit – Kleinunternehmer gem. § 6 Abs. 1 Z 27 UStG
BETULLE  Rosazzo 2017
TRINKREIF
 Weißwein | trocken | 14%
       
 
30,00 EUR
40,00 EUR pro Liter
Umsatzsteuerbefreit – Kleinunternehmer gem. § 6 Abs. 1 Z 27 UStG
GIOVANNI ROSSO Etna Bianco 2021
 Weißwein | trocken | 12,5%
 
 
28,00 EUR
37,33 EUR pro Liter
Umsatzsteuerbefreit – Kleinunternehmer gem. § 6 Abs. 1 Z 27 UStG
1 bis 5 (von insgesamt 5)